И райско яблоко... - причина...

                ассоциации :

                группа : Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                О чем Душа волнуется твоя?
               

                ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА
                Из книги "Любовь,ты выбрала меня..."
                ***
                Одинокое гордое яблоко спелое,...
                http://my.mail.ru/community/rina_2014/?ref=cat


Сложны судьбы твоей ...
сплетенья...
И яблоком...-
горит печаль...
Во ежегодии начальном...
Оно цветёт...
и шлёт нам рай...
Познанья и приобретенья...
Во мудрости ...
и в счастье дня...
А мы вбираем   
в наслажденьи...
всё то, что нам дала ...
стезя...
Во трудностях, преодоленьях...
Во слёзах...- во мирских делах.
Во благодарности , прощеньях..
И молим:..-Брахма...Бог...Аллах..../экс/

29.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии