***

Мне все равно, когда придет за мной,
Дурная тетка в темном капюшоне..
И берег примет радостной волной,
А титры запоют на фоне.

Я с ней знаком..уже не раз
Смотрел в глаза, держал ее за руку,.
И холод чуял из зловещих черных глаз,
Но я живу - мы не понравились друг другу.

Гораздо тяжелее, в час когда
Друзей моих уводит приобнявши,
И будет течь соленая вода,
Осколками пронзая души наши.

Она уводит лучших из толпы,
А значит это, что не тут они нужнее,
А там...на небе, в дали пустоты,
И с каждой каплей дождь становится нежнее.

Мне все равно когда придет за мной,
Дурная тетка с черными глазами,
Но будет больно расставаться мне с тобой,
Пока живем - мы связаны сердцами.


Рецензии