Направление

Еще не все измерены дороги,
Не все протоптаны пути.
И будет стих, каких бывает много.
Возможно, он меня испепелит.

Конечно, нужно двигаться вперед.
Развитие – путь к совершенству.
Бери с запасом воздуха глоток.
Забудь. Мы ж по соседству.

Возобновить бы почту с голубями,
Писать бы больше новых срок!
Как жаль, мы разминулись днями,
Не сосчитать количество дорог.

Я буду там, где раньше не бывала,
В надежде напитаться новым днем.
Не важно, сколько нам с тобой осталось.
Как хорошо, что были мы вдвоем.


Рецензии
хорошие строки

Симмона Михпетова   05.07.2023 05:36     Заявить о нарушении