Привкус ночи

Дверь скрипела,в мрачном сне.
Ты пришел в ночи,ко мне.
Томно дышешь...
Дрожь по телу...
Сладкий привкус,декабря.

Милый,обними скорее.
Я,отдам тебе,себя.
Губы шепчут,ну смелее.
Тело в муках,ломит мне.
Я хочу тебя сильнее.
Ты приди,приди ко мне.



Helga Shestakovskaya


Рецензии