Гонорар поэта

Мы оба носим алименты,
она под юбкой,я  в штанах.
Но большей частию в процентах
виновен пах.

И столько  лет у юбки даром,
а сколько мимо,тех не счесть.
Штаны всё время с перегаром,
что даже боязно присесть.

А у неё!Да что об этом
зачем цена,здесь не товар.
А дети,дети,наши дети
с поэта просто гонорар.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.13г.


Рецензии