жду

Недели бегут и надежды всё меньше,
Но я не смотря ни на что тебя жду.
Быть может,забыть тебя было бы легче,
Но знаю я - как там тебе одному...
Пусть кружатся вихрем и силы,и нервы,
Пусть всё невпопад и друзья забывают тебя.
Но знаю одно - моё сердце дождется,
А вместе с ним подожду и я...


Рецензии