Любовь и море
Ничего серьёзного, но всё ноет-ноет.
И приходит Старая в рыжем парике –
Ничего в ней страшного, пусть подвоет.
Я совсем недавно поняла одно –
Называем «ненависть» и читаем «горе»,
А на деле нет никаких «оно» –
Только есть любовь, и безбрежно море.
Свидетельство о публикации №114052904376