Сижу я один, четыре стены...

Сижу я один, четыре стены,
Долго, настырно кто-то звонит.
Ну я не беру, мне это не надо,
В душе моей зарылась досада.
Осмысляю свой путь,
Все время бегу,
Не знаю куда,
Вокруг суета.


Рецензии