Один секрет
Дурачат нас мужчин.
И, краскою шаманят
Головки без причин.
Блондинки упаковка
Даёт удачный клёв,
Приносит бренд кокетке
Невиданный улов!
Ведутся поголовно
И старец и юнец.
Писк моды на блондинок
Несёт умам конец!
Таинственны блондинки!
Ловушкой красоты,
Капризностью невинно
Сбивают с высоты!
Фатальны эти сети!
В них чтобы не попасть,
Коварную блондинку
Лишите лова снасть!
Один секрет заветный
Мудрец поведал вслух:
- Блондинка от природы
Везде бела как пух...
И, если эта крошка
Кругом белым бела.
Спасайся, если сможешь,
Плохи твои дела!
5.12.2013
Свидетельство о публикации №114052904344