Тихо ночь обняла за плечи...

Тихо ночь обняла за плечи,
Отразилась луна в глазах.
Запах нашей последней встречи
Задремал на моих губах.
Толи это сирень, толь вишня,
Толи горечь прощальных слёз...
Мы не думали, так уж вышло,
Что расстались с тобой всерьёз.
Тихо-тихо мерцают звёзды,
Освещая кому то путь
Жаль, что нам уже слишком поздно
Делать шаг, чтоб любовь вернуть.


Рецензии