Однажды

Однажды,я уйду....
Оставлю слово,что люблю.
Оставлю привкус на губах
Останусь только в наших снах.

Я не вернусь...
Нелепо.....пусть.
Любить,порою очень больно.
Ты знаешь,боли не боюсь.
Я отпустила.....мне не больно.


Helga Shestakovskaya


Рецензии