Льются росные рассветы
Льются росные рассветы
В реки, полные лазури.
Соловьи выводят где-то
Трели, чтобы не уснули
Души раненых любовью,
Чтобы вспыхнули зарницы,
Взгляд любимой окрыляя.
Руки, словно крылья птицы,
По копне волос ныряя,
Закипали. И раздолье
Солнечно-горячих взглядов,
Слов волшебных в полумраке...
В одночасье стали б правдой
Счастья видимые знаки...
***
Свидетельство о публикации №114052904316
Счастья и благополучия!!!
Валентина Лысич 18.08.2015 00:04 Заявить о нарушении