Учитель музыки
и добираться до высот,
И лебедя создать
из самых разных нот?
Как научить нырнуть
в минорный омут с головой,
Где камнем чувства
унесут тебя с собой,
Дотронуться до дна
И устремиться вверх…
Как научить
в СЕБЕ искать успех?
Раскрыть, развить,
заставить , настоять.
Как научить
все необъятное объять?
Такое может сделать
только тот,
В ком
Это необъятное живет.
И кто пропитывает
Этим всем рояль,
И извлекает
радость и печаль,
И боль и смех,
и в горле ком,
И за собой ведет
по углям босиком…
Неотделимо для него
от слова Жить-
Любить детей
и МУЗЫКУ любить!!!
Свидетельство о публикации №114052904291