Леночка затеяла ремонт!
Затеяла кап-ремонт!
С работы в шесть вечера приходит
И дома места не находит!
Мебель вся в одном углу стоит
И не найдёшь,что где лежит!
Захотела Леночка найти свой шпатель,
А шпатель оказался вдруг в серванте!
Среди бокалов и сервизов он лежит
И на нашу Леночку глядит!
Наконец то Леночка его нашла
И ремонт делать начала!
Содрала со стен обои,
За шпаклевала дырки все,
Всё готово к новизне!
Что за чудо мастерица наша Лена,
За всё берётся она смело!
И за щётку и за шпатель,и за молоток,
Будет от новой квартиры толк!!!
Этот стих я посвящаю поэтессе Елене Николаенко! физически в ремонте квартиры я ей помочь никак не могу,помогу хоть душевно!
http://www.stihi.ru/avtor/dionaradost
Свидетельство о публикации №114052904272
Ну, не нравится мне, как вы слогаете и всё тут. Извините за прямоту.
Гана Орен 26.11.2014 18:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 27.11.2014 20:05 Заявить о нарушении