Мне бы девушку, такую...

Найти бы девушку такую
Чтобы днем и ночью, свет
Дарила мне, когда душа тоскует
Душа тоскует, а в сердце много бед

чтобы слез моих не утирала
чтобы не питала слез моих
лишь только, на ухо шептала
наизусть, изученный мой стих

да к черту все стихи, поэмы
мне бы чувствовать любовь душой
Чтобы в жизни, никакой проблемы
не ходило, за моей спиной

Чтобы мог я получать взаимность
и поцелуев, часовой обвал
что б запомнил, миг, когда влюбился
запомнил губы, те, что целовал.


Рецензии