Для мамы
Самая нежная неповторимая.
Добрый наш ангел и наш чародей,
Джин из серебряной лампы моей.
Скорый помощник и верный наш друг,
Любим тепло твоих ласковых рук
И горячо бесконечно любя
Мы от души поздравляем тебя!
Свидетельство о публикации №114052904248