Они стреляют в нас...

Они стреляют в нас... в упор и в спину -
В детей и стариков - им всё равно!
В крови Донбасс и города - в руинах:
Славянск, Донецк и Мариуполь, но

Мы бьёмся насмерть за свою свободу,
Чтоб без войны, спокойно, в мире жить,
Фашизм не нужен нашему народу, 
и никогда Донбасс им не сломить!

Наёмников нагнали и стреляют
Без жалости по людям снайпера,
И веру в Украину убивают...
Да не нужна такая нам страна!

Мы изначально были здесь чужими:
Обычаи не те, не тот язык...
И вот - нас убивают... в Украине...
Всё: не о чем нам с нею говорить!

Любви Донбасса не добиться силой,
И выстрелами - воли не сломить!
Живи без нас, а мы... уйдём в Россию,
Чтоб наши дети в мире могли жить!


Рецензии
"А мы уйдём в Россию.." Да, восток и запад - два антипода, разный менталитет, идеалы и ценности. Когда же Бог услышит эти слова?
С благодарностью,

Любовь Улуру   29.05.2014 12:35     Заявить о нарушении
А при чём тут Бог?!
Он, видимо, хочет, чтобы люди сами
сделали СВОЙ выбор и озвучили его!...
Всего Вам доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   29.05.2014 18:37   Заявить о нарушении