Если у меня родится дочь
я хочу, чтобы она была, как ты.
Изящная и нежная,
как полевые цветы.
Такая, которую
узнают из тысячи.
Такая, которую
называют королевой красоты.
Если у меня родится дочь,
я хочу, чтобы она была, как ты.
Самая прекрасная
во всем мире.
Такая, ради которой люди
бросают родные города,
переплывают океаны и моря,
строят через реки мосты.
Я просто чертовски хочу
видеть рядом
такую, как ты.
Сегодня, когда проснулся, в голове мелькнуло пару строчек. Кажется, ты снова мне снилась. Я захотел записать это просто для того, чтобы сделать тебе приятно.
<28.05.2014>
Свидетельство о публикации №114052900042