коты и люди..

Как многозначительно,
Как похоже на
живую сказку
любви,
и почему только
кошки и коты
здесь изображены?
Мои любимые кошки
котят всегда
Выращивали
и
воспитывали
почему-то
и
только-

сами...
А где
были коты...
?


Рецензии