О свободе
Делаю пустое, а хочу не такое.
Я всего-то, хочу покоя.
Поутру просыпаться без боя.
Не пытаться быть тем, кем вам надо.
Заниматься лишь тем, чем я рада.
Не хочу я друг с другом спорить,
Обитателям системы вторить.
По классам отдельным жить
И по количеству денег дружить.
У меня есть другая планета,
Она ждет моего ответа.
Вдалеке парус лодки и море.
Я в ушах слышу плеск, шум прибоя.
Ни к чему мне людские игры,
Не нужны сумасшедшие ритмы.
Мне бы слиться с нашей Вселенной,
И в гармонии жить непременно.
Грамматика Разума: Завоевать себе свободу и священное "нет" даже перед долгом - для этого, братья мои, нужно стать львом. (с) Ницше.
Свидетельство о публикации №114052900415