Вкус любви в Одессе

Любовь в Одессе обожают,
Она имеет разный вкус,
Вокруг все сети расставляют,
Но, фаворит всегда искус.

Как соблазнять в Одессе знают,
На все неписанный закон,
Здесь летом бедра оголяют,
Зима салонов есть сезон.

Весной глаза, как луч порхают,
Ну, вроде лазерный крючок,
Как на охоте промышляют,
У каждой личности свой срок.

Любовь лишь осенью отрада,
Она имеет разный цвет,
Ну, как плоды из чудо сада.
Из чувств оформленный букет.


Рецензии