Людоед
Живёт на свете людоед
С лохматой бородой
Не ест он яблок и конфет
Хотя совсем седой
Не ест с тарелки винегрет
Сосиски, бутерброд
Детей приводят на обед
Он открывает рот
Во рту не зубы, а клыки
А может страх живёт
И людоед всегда с тоски
Жуёт, жуёт, жуёт
Но ты не бойся, мальчик мой
Девчушка не дрожи
Ведь людоед он спит зимой
Пугаться не спеши
А летом, это знают все
Хоть вечер, хоть рассвет
Он пьёт кефир и ест омлет
Яичный на обед.
А иногда живёт любовь
В его больших глазах
Клыков уж нет и нет зубов
Детей он ест во снах
Свидетельство о публикации №114052904126