Меня не любят почти все твои друзья

Меня не любят почти все
Твои друзья,
А в чём же, мне скажи,
Так провинилась я.
Что понимаю лучше них
Тебя,
Что бескорыстна и смешна,
За то, что просто я
Люблю,
Любовь не прячу,
А дарю.
Что поддержать тебя
Готова я всегда,
И не предам тебя я
Никогда.
29 мая 2014 года.


Рецензии