Победа духа

Сегодня праздник – Вознесенья,
Победа духа над мирским,
Желаю  мудрости,
Терпенья,
Весенней свежести
В любви,
Пусть каждый час,
И  миг,
И день ваш,
Будет  наполнен жаждой ЖИТЬ!
По древнему закону Бога,
И чтобы не было  войны,
И чтобы не было сомнений,
Склок, зависти,
И мелочных сердец,
Чтоб годы  жизни,
Шли в творенье,
Ведь мир под
Силу изменить!
29.05.2014


Рецензии