Никому никогда

Холодеет белое небо; туман опускает на город.
Серую комнату наполнили грустные песни.
Снова скажут, зачем же ты губишь себя, ты для смерти еще слишком молод.
Я бы слушал, вникал бы и слышал слова, но в моей голове планы мести.

Это сродни кинжалу под ребра, как предательство или измена.
Он был прав, говоря, что нельзя доверять никому.
Только он - потерялся в обмане; ты - всего лишь замена.
А они никогда не узнают, от чего я умру.


Рецензии