Банька
Банька тоже хоть куда!
Придаёт народу силы,
не страшны с ней холода!
- «Наливай водицы в ковшик,
и на камни смело лей...
Для костей парок хороший!
Ну-ка веником огрей!»
Хороша зима в России!
Банька тоже хоть куда!
Придаёт народу силы,
не страшны с ней холода!
- «По лопаткам, пояснице,
ты хлещи милок сильней!
Всё - устал, скорей к водице,
обольюсь похолодней»
Хороша зима в России!
Банька тоже хоть куда!
Придаёт народу силы,
не страшны с ней холода!
картинка из инета
Свидетельство о публикации №114052904040
Да, это именно так:
"Хороша зима в России!
Банька тоже хоть куда!
Придаёт народу силы,
не страшны с ней холода!"
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 18.03.2015 07:09 Заявить о нарушении