Твои мысли чары!

Можно долго любоваться человеком!
Можно долго думать о прекрасном!
Можно слушать мысли их, при этом
В  ими созданное так влюбиться! Ясно –
Твои мысли – чары, ты ж вся – так прекрасна!


Рецензии