Сгоревший день
Над нивой колокольный звон,
И скоро призрачным молчаньем
Погрузится всё в сладкий сон.
На небе видно первую звезду,
Темнеют леса чёрные верхушки,
А день украден,я всё жду
У деревянной,покосившейся избушки.
Прохладным ветром дунуло с полей,
За гумном замерцали огоньки,
По небу,тучи серых кораблей,
И прожит день надежды и тоски.
Свидетельство о публикации №114052904006