Добро и зло - понятия. не боле

Добро и зло - понятия, не боле:
что "хорошо" тебе - соседу смерть,
иллюзию войны, не в нашей воле
 остановить, как смыслов круговерть.
Тех смыслов, что съедают наше время,
и плоть по капельке, пустив дурман.
Но нам тащить чужих понятий бремя,
навязанных "моралей" балаган.
Он крутит колесо твоих вниманий -
"напёрстки" в силах кто у них отнять?
Плеть страхов и безУдержных желаний,
позволят ваши всходы пожинать.
И на алтарь пустых высоких "истин"
загнали всех, страшащихся ума,
так, что на нём свои отдавши жизни,
нам не понять вовек, чья истина дурна.

15:55 14.10.2013


Рецензии