Всё ещё рад тебе
Проводил бы с тобой любые дни и ночи.
Вспоминая тебя, мысли всегда о хорошем.
Ты счастливая, и я рад за тебя, точно..
Мне запомнились дни, проведённые с тобою.
Хоть их и было мало, но их я был достоин.
Долго жалел, что с тобою так поступил.
И легко тебя от себя отпустил.
Сейчас уже ничего не вернуть, пытаться не буду.
Но всё то, что мне нравилось с тобой, я не забуду.
Буду помнить эти дни прекрасные, порою и опасные.
Те вечера в погоду ненастную.
Ты прекрасна настолько, что я закрываю глаза.
А когда я вспоминаю тебя.
Моя душа становится теплее от мыслей.
Тобою напитанных, мною наигранных смыслов..
Такое редко бывают, что о бывших с радостью вспоминают.
Но со мной и такое случилось, я рад и это не забывают.
Ты радость моя до сих пор.
С тобой бы мог идти до самых гор.
Этот стих ничего не значит, кроме моего уважения к тебе.
Запомни, все мысли мои о тебе в хорошем стиле.
И пусть уже ничего нет на этом месте.
Я запомню с тобой любые песни.
Свидетельство о публикации №114052903988