Не-веста

Когда расцветали вишни,
И первая зелень леса
От сна пробуждалась к жизни,
Рождалась в Душе невеста.

Невеста – не та, что замуж,
А та, что не знает вести –
Судьба ли то повстречалась?
Иль просто обмана вестник?

Молчание – странный признак.
Причина – то ль страх, то ль холод?
Но знаки судьбы капризной
Не каждый прознает сходу.
29.05 2014


Рецензии