Музыка слов...

Таинственная нежность незнакомки!
Нет, не в поступках, только лишь в словах и взгляде!
Но это больше, чем поступок на параде!
Таинственная, милая мечта,
Скажите, будете ль Вы снова? Вы ведь та,
Что я мечтал увидеть много лет!
Вы – мой ноктюрн, мазурка, экосез, сонет…
«Да!» – звучит музыкой ответ…


Рецензии