Залечить и успокоить душу

Залечить и успокоить душу,
О былом без боли вспоминать.
Никогда себя уже не мучить,
Что ушло,того нам не догнать.

Надо жить и радоваться жизни,
Сколько есть прекрасного вокруг.
Продолжать любить свою Отчизну.
Ждать,когда приедет лучший друг.

Жизнь - она подарена нам свыше,
Поклонимся Богу за неё.
Повести,своею жизнью пишем,
И судьбы заводим  колесо.


Рецензии