Я смотрю на полет птицы

Я смотрю на полет птицы
На свободное крыльев виденье
Бог убрал птицам все границы
Сотворив из небес оперение

Восхищаюсь я чайкою белою
Что над речкой кружила  вчера
Как за рыбкой ныряла смелая
И носилась вдоль леса крича
                28.05.2014
               


Рецензии