Город Твой!

Как прекрасен город Твой вдали,
В сумерках сверкающего неба!
В гавань вновь приходят корабли,
Здесь дворцы, где каждый был и не был!
Ведь дворцы меняются как небо -
Утром, днём и вечером…. Вдали…


Рецензии