Самая главная ценность

Силой оружия возможно завоевать государство и подчинить воле господ. На короткий промежуток времени. Но если агрессор задался целью поработить народ конкретной земли навсегда, - он подменит людям, населяющим эту землю, понятия. Чёрное – назовут белым и наоборот. Он исковеркает их историю. Заставит называть своих дедов – «оккупантами» и «коммунистической заразой»… Он вложит в умы подрастающего поколения ложные ценности - вместо честного, созидательного труда – стремление «урвать побольше», занимаясь бизнесом. Вместо истинного, беЗкорыстного патриотизма – будет рекламировать либеральный, беЗпринципный космополитизм. Он перепишет учебники истории, оскорбляя память Святых Вождей, благодаря усилиям которых возрождалось Величайшее в истории Государство. Вместо уважения к родной культуре – он предложит перенять западную псевдокультуру с её ничтожным, узкоспециализированным «образованием», обучающим детей «искусству» паковать чужие «биг-маки», совершенно не думая о строительстве экономики своей страны…
Именно так, год за годом, поколение за поколением, формируется идеология потребительских зомби. Обезличенных человекоподобных, в подсознании которых основные, созидательные понятия размыты, доминирующими же - являются животные потребности и тяга к постоянным удовольствиям, при практически полном отсутствии фундаментальных знаний о принципах и законах существования бытия. Биороботов, в душах которых постепенно и так неотвратимо гаснет Свет, освящённый Самим Творцом.
Я стремлюсь выразить мысль о том, что ОСНОВНАЯ БИТВА, которую мы, как Великий Советский Народ, не имеем права проиграть – ЭТО БИТВА ЗА ДУШИ ДЕТЕЙ. За сознание и сердце каждого сына и каждой дочери. За чистоту их устремлений, их помыслов, их идей.
НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ПОЧИТАЕТ СВОЁ ПРОШЛОЕ - НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. Воспитывая детей на принципах патриотической любви к Великой Родине – СССР – России, прививая им любовь к родной культуре, традициям, вере и идеалам, формируя в умах категорическое неприятие сатанинской западной концепции миропонимания, мы, тем самым – обеспечим беЗценное наследие каждому из них.
Более важной ценности просто не существует. МЫ СОХРАНИМ БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.
____________________________________________________


С.М. Восточный,
Советский Союз, май, 2014 года.

   







__________________
Фото «Советское детство…»,
Сайт «eva.ru».


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.