Моя вольная Русь!
По дорогам твоим, моя Русь!
Сам себе уж завидую – сколько простора!
И везде – моя милая Русь!
И где б ни был я – вместе с тобою тружусь,
Для тебя, моя милая Русь!
На дорогах просёлочных столько селений,
В них трудился народ уж пятьсот поколений.
Я с тобой, моя Русь по Вселенной несусь!
А мне большего и не надо.
Все просторы твои для свободы даны.
Воле вольной вся Русь всегда рада!
Свидетельство о публикации №114052903935