Вы наслаждение!
Может быть в стольких значеньях открыто,
Что, когда говорю Вам – люблю,
Слышится Вам: я судьбу тороплю!
Нет! Я люблю Вас за то, что Вы есть!
В мире моём Вы сверхчудо создали –
Образ картин без мгновенья печали!
В них – Вы моё наслаждение, здесь!
Свидетельство о публикации №114052903915