К чему дивиться той судьбе...
ЧТО ВДРУГ СЕБЕ ИЗБРАЛИ САМИ...
ДОМ РАЗДЕЛИВШИЙСЯ В СЕБЕ
НЕ УСТОИТ ПЕРЕД ВРАГАМИ...
В ГОРДЫНЕ ВЕРЫ ХЛЕБ ДЕЛЯ,
ЖРЕЦЫ ПРО ВЕРЫ КРОВЬ ЗАБЫЛИ...
И БОГА ПОРОЗНЬ ХВАЛЯ,
ЧУЖОЙ ПОЮТ ВСЕ ХОРОМ СИЛЕ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052903911