Ты - нежной ладошкой..

Выйду в поле рано...
И поймаю...
счастье...-
красочным сачком.
Крылья -
разукрашу.
Улыбнёшься ты...
И ладошкой нежной..
проведёшь по жизни...
И меня утешишь...
Помечтаем ...- в сине...
Соберём букет.
Погадаем радужно.
И найдём...-
ответ...
Вооон...-
судьба похожа...
Здесь...-
есть поворот...
По тропинке..-
ножками...
во судьбины...-
порт...

29.05.2014   Анна Ртищева...


Рецензии