Журчьи рурчат

В лесок погулять! Где под утренним небом
Журча, мельтешат под ногами ручьи.
Конфетки в карман и для белочек хлеба,
Довольно Емелей лежать на печи!
Позволю себе в лучах солнца купаться,
Пусть липнут веснушки на щеки и нос,
А рядом, в каком-то диковинном танце
Кружит хоровод тонкостволых берез.
Вдохну через край ароматно прозрачный,
Из запахов прелого леса отвар…
…чтоб выдохнуть с хрипом, надрывно и смачно
Вчерашний удушливый пьяный угар…


Рецензии
Да, концовка неожиданная... А как мило все начиналось)))

Анна Родина 69   29.05.2014 17:07     Заявить о нарушении