***

КАК СКАЛЬПЕЛЕМ ЖИЗНЬ ПОРАБОТАЛА
НАД СЕРДЦЕМ,ХАРКАЯ ПОТОПАЛА,
КАМНЕМ В НЕГО ГРУСТЬ УПАЛА,
И СУХАРЕМ ЧЕРСТВЫМ СТАЛО.

БРОЖУ ПО ЗЕМЛЕ,КАК ПОТЕРЯННАЯ,
ОДИНОЧЕСТВО-БОЛЬ   НЕ ВРЕМЕННАЯ.
ИЗГНАНИЕ МНЕ В НАКАЗАНИЕ,
НЕ ИЩУ Я СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ!

ТОЛЬКО ГДЕ-ТО ЕЩЕ ДАЛЕКО,
ЛУЧ НАДЕЖДЫ ДАРИТ ТЕПЛО.
РАЗ СЕГОДНЯ НА СТИХ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ОГОНЕЧЕК ПУСТЬ ГРЕЕТ ПОДОЛЬШЕ.
 
НО В ДУШЕ ЦАРИТ КАВАРДАК,
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЁ НИ ТАК!
КАК ПОРЯДОК ТАМ НАВЕСТИ,
ХЛАМ В ДОРОГЕ СВОЕЙ НЕ НЕСТИ?

------
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ,НО ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЕ,
ДЛЯ СЕРДЦА ТВОЕГО,САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!
ОСТАНУТСЯ ВСЕГДА В ПАМЯТИ ТВОЕЙ-
ДЕЛА,УЛЫБКИ,ИХ СЛОВА НА МНОГО МНОГО ДНЕЙ!


Рецензии