Женщине, к которой влечёт...
О, если б это было так,
Я был бы с ней давно на небе!
Её гаданье, губ веленье,
Улыбка, взгляд, как повеленье,
И нежное прикосновенье…
Что может быть сильней любви?
Быть может, мыслей корабли?
Иль каравеллы с парусами?
Конечно, же любовь! Штормами
Нас не увлечь! Мы суждены
С прекрасным нежным существом
Идти по жизни без оглядки!
Что возвращаться мыслью в прятки?
Любовь и счастье – впереди,
А потому вперёд иди!
Любовь всегда ждёт без оглядки!
Свидетельство о публикации №114052903855