в дождливый день, в любой из дней

в дождливый день, в любой из дней,
когда бы ни было печально -
большой, горячей чашкой чая
свои ладони обогрей
и просто вспомни обо мне -
в дождливый, и в любой из будней...
когда легко, и если трудно -
я буду бережна вдвойне...


Рецензии