Шпритцер

Давай, мой верный друг, напьемся!
Пускай проблемы не решим -
Мы, как обычно, посмеемся
И, как обычно, погрустим...
Мы все закажем - Как обычно!,
Плюс, разговоры по душам...
Ты мне расскажешь, что там в личном -
Я расскажу тебе про хлам,
Что в голове моей творится -
Который месяц к ряду, бред.
Когда мы вместе, и напиться,
Уже на многое ответ.


Рецензии