Ступени

Я по этим ступенька сбегала и поднималась трижды,
Я сидела на них и пыталась услышать ветер...
В этом тихом, заброшенном уголке, в поисках жизни,
Задыхалась надежда, но никто не спешил ей помочь,
И никто не ответил -
Отчего в этом мире так много забытых ступеней
На которых рыдали, молили, стирали колени!
На которых искали надежды ушедшей следы...
Я, на этих ступенях, скрываясь от суеты,
Задыхалась от боли, в груди, разливающей яд!
Я простилась на этих ступенях с собой,
Возвращаясь назад....


Рецензии