Меня обманула простая ромашка

Меня обманула простая ромашка -
Уличный, маленький, белый лжец.
Я верила счастье придет однажды.
Она мне сказала - пришло наконец!
И вот уже корчится дикая лгунья
В ладони моей и кричит - ПРОСТИ!
Зачем я поверила ночью лунной?
Зачем она встретилась на пути?!
....................................................
Теряя остатки надежды и веры,
На ней отыгралась жестоко и зло...
И вот, лепестки ее носит по ветру,
А значит, обеим не повезло...


Рецензии