Не ржавеет любовь!

Не отягощённый интеллект с лица!
Взобрался сразу с позы - плюнул!
Сбежались мысли  от лица..
Всю чушь по праву нёс!-Срыгну.

Дымит педаль.. в изжоге,- треть!
Как ракеты ж слать  по почте?
Заснять кино про кис опять?
Обломки критикуют стих.

Вот ист станок для губ.. Алё!
Всю простоту в расход! -Где ж Лёха?
Ему мерцать, как мне,  народ!
Медведь дал лапу в рот, как суха.

Под образ в ниц.. мне нужен Сухов!
В кино морозился сей стриж..
Пилот в росе, радар без стука..
Английский коп сдал морду.. Ишь!

Гудел свирель тогда.. на танцах!..
Гремел фан фарой главный зверь!
В болоте нудно, трудно, Ват цен!..
Ключ потерял наш гули вер!


Рецензии