Хочу домой, к тебе хочу я, родная деревенька
Лишают сна меня, нарушая покой, напоминая, о юности и, обо всём,
Что так давно но, было, я так мечтаю вновь, встретиться с тобой.
И с трепетом, тебе я прошепчу при встрече, - здравствуй, здравствуй,
Мой дом родной, ты мне, поверь, к тебе душой я и сердцем не остыла,
И помню всё, до мелочей, как я росла, училась. Как в детстве босая,
Я бегала к реке а, речка дарила мне веночек из кувшинок, как в юности
Грезила я о большой любви и, на крыльях надежды, словно в синеве
Небесной от счастья я парила. Хочу, родная, объять я, ширь твоих лугов,
Полей, теплом твоим, мой дом родной, хочу я, насладиться и, обняв
Берёзку, щекой горячей, хочу прижаться к ней и, из родника моя,
Родная деревенька, хочу, твоей святой воды я вволюшку напиться.
***
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №114052903818