Расставила силки
Но где же ты?
Расставила - нет сил.
Приди.
Разбил ты сад -
и розам рад.
Отняли саженцы.
Не плачь - окажется,
что розы в дар...
Идёт тебе загар
трудом заслуженный,
натруженный.
Ты бродишь по горам,
но куропатка - я.
Ищу птенца - тебя.
Расставила силки.
Расставила - нет сил.
Приди!
Свидетельство о публикации №114052903810